+ 7(495) 755-77-88
115114, Москва, 2-й Павелецкий проезд д.4
  • 4.jpg
  • 0.jpg
  • 2.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg

Хлопокопрядильное оборудование

Завод, производящий разрыхлительно- очистительное оборудование и чесальные машины, предлагает комплект оборудования для поточных линий.

В зависимости от качества перерабатываемого сырья и требуемой производительности  (от 500 до 1000 кг/час) состав поточной линии может быть различный (Рис a trouvé.1-4).Число чесальных машин в линии устанавливается практически любое в зависимости от выбранной производительности самих машин, а также машин агрегата.

В состав поточных линий входят  установки для обнаружения и удаления из волокнистого потока металлических частиц, сепараторы для отделения тяжелых примесей и улавливания пыли. Пневмотранспортные установки представляют собой бесконтактные вентиляторы, т.е. в процессе транспортировки не происходит касания волокна (в результате чего уменьшается зажгученность волокна). Кроме того, пневмотранспортные установки снабжены устройством регулирования частоты вращения, что позволяет не только  производить плавное изменение производительности  всей линии в зависимости от изменения потребности чесального участка, но и экономить потребление электроэнергии.      Сигнал об изменении производительности разрыхлительно-очистительного оборудования агрегата   поступает   от Контролера непрерывного питания, устанавливаемого в  системе бункерного питания.

Чесальные машины оснащены регулятором линейной плотности  и автоматом смены тазов. В настоящее время предлагается   чесальная машина модель FA203C с производительностью  до 85кг/час (рабочая до 50-60 кг/час, в зависимости от линейной плотности чесальной ленты и качества перерабатываемого волокна). Чесальные машины по требованию заказчика  могут  оснащаться гарнитурой  импортного  производства

Для сбора и обеспыливания отходов от машин агрегата и чесальных машин поточные линии укомплектовываются фильтровальными установками.

Рис.1. Состав поточной линии для переработки хлопка с производительностью до 800кг/час.

ris1-sh-hp

Рис.2. Состав поточной линии для переработки хлопка с производительностью до 350-500кг/час.

ris2-sh-hp

Рис.3 Состав поточной линии для переработки хлопка и химических волокон с производительностью  до 800 кг/час.

ris3-sh-hp

Рис.4 Состав поточной линии для переработки химических волокон и их смесей.

ris4-sh-hp